首页
> 政务公开 > 政府信息公开 > 人事信息 > 考录招聘
  • 索 引 号:CR0001/2019-55590

    发文机关: 崇仁县政府办公室

  • 文   号:

    成文日期: 2019-10-15

2019年崇仁县公开选调县纪委监委和县委巡察办工作人员入闱考察人选公告

发布日期:2019-10-15 09:28 来源:中共崇仁县委组织部 浏览次数:

根据《崇仁县公开选调县纪委监委和县委巡察办工作人员的公告》,崇仁县2019年公开选调县纪委监委和县委巡察办工作人员面试工作于10月13日结束。本次选调面向全县公开选调县纪委监委和县委巡察办工作人员8名,其中县纪委监委(含派驻)工作人员6名(科员岗一3名,限男性;科员岗二3名,不限性别),县委巡察办工作人员2名(科员岗一1名,限男性;科员岗二1名,不限性别)。

按照公开选调的计划数及面试成绩,从高分到低分,按照1:2的比例确定入闱差额考察环节人选(面试成绩相同的一并列入考察对象)。现将入闱考察人员名单予以公告,对入闱对象有不同意见,或者有其他需要反映的问题,请及时以电话、信函、来访等方式向崇仁县委组织部反映,欢迎广大干部群众的监督。具体考察时间另行通知,请以下入闱考生保持通讯畅通。

举报电话:0794-12380

联系地址:崇仁县委组织部干部科(崇仁县行政中心A908室)

附件:2019年崇仁县公开选调县纪委监委和县委巡察办工作人员入闱考察人选名单

中共崇仁县委组织部

2019年10月15日

 

 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 刘伯温精选一肖大公开