首页
> 政务公开 > 政府信息公开 > 人事信息 > 考录招聘
  • 索 引 号:CR0001/2019-55997

    发文机关: 崇仁县政府办公室

  • 文   号:

    成文日期: 2019-10-25

2019年崇仁县纪委监委和县委巡察办拟选调人员公示

发布日期:2019-10-25 20:44 来源:县委组织部 浏览次数:

据《崇仁县公开选调县纪委监委和县委巡察办工作人员的公告》规定,经过报名、资格审查、面试、考察等环节,经研究,决定邓明华8名同志到县纪委监委和县委巡察办试用三个月,试用期满合格后办理相关调动手续。现将拟选调人员名单公示如下:

 

本次公示时间为2019年1025-2019年111日。如对以上人员存有异议,请及时反映或举报,并提供必要的调查线索,以匿名信举报或逾期举报的不予受理。公示期满,对没有问题或者反映问题不影响录用的拟选调人员进行试用。试用期间,选调人员在原单位的一切关系、待遇不变。试用期满考核合格的,按照干部管理权限和有关要求办理调动相关手续;考核不合格的,仍回原单位工作。

监督举报电话:

县纪委监委:0794-6322170

县委组织部:0794-12380

崇仁县公开选调县纪委监委和县委巡察办工作人员领导小组

2019年1025


 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 刘伯温精选一肖大公开