首页
> 资讯要闻 > 崇仁要闻

省委书记刘奇在我县调研

发布日期:2019-11-28 16:35 浏览次数:

11月26日至27日,省委书记刘奇在我县调研,他强调,我们要坚持把学习贯彻党的十九届四中全会精神与深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想结合起来,与深入学习贯彻习近平总书记视察江西重要讲话精神结合起来,进一步强化党的全面领导,深入践行以人民为中心的发展思想,坚定制度自信、加强制度创新、强化制度执行,努力健全和完善符合江西实际的制度体系,加快推进全省治理体系和治理能力现代化。

省委常委、省委秘书长赵力平随同;市委副书记、市长张鸿星,市委常委、常务副市长、市委秘书长谭小平陪同。

在巴山镇西路社区,一张张展板图文并茂地介绍了党的十九届四中全会精神。刘奇来到这里,详细了解基层学习宣传党的十九届四中全会精神情况。他指出,学习宣传贯彻党的十九届四中全会精神,是当前和今后一个时期全省上下的重大政治任务,也是一项长期的战略任务。我们要按照中央和省委的统一部署,以高度的政治自觉和强烈的责任意识,强化担当,创新方式,提升效果,推动全会精神在江西落地扎根、开花结果,进一步树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”。

在礼陂镇法治村史馆,刘奇向“中国好人”“法律明白人”典范黄寿孙致敬,对他30多年如一日积极普法给予肯定。刘奇说,法治是推动经济社会发展的有效治理方式,也是我们党治国理政的基本方式。要着眼于推进基层社会治理创新,大力实施“法律明白人”培养工程,努力打造一支群众信任、传播法治理念、维护社会和谐稳定的基层法治建设力量,营造尊法、学法、守法、用法的良好氛围。

刘奇还调研了江西北斗变电科技有限公司、江西伊发电力科技有限公司,他指出,要深入实施创新驱动发展战略,不断完善科技创新体制机制,以大数据、云计算、区块链等数字技术为引领,推动传统产业智能化改造升级,强化数字安全,打造产业生态链,为全省高质量跨越式发展注入强劲动力。

来源:崇仁县融媒体中心

刘伯温精选料二四六好彩