首页
> 资讯要闻 > 崇仁要闻

全县“五型”政府建设工作推进会召开

发布日期:2019-11-29 15:51 浏览次数:

为深入贯彻落实近期省、市“五型”政府建设工作部署,11月28日,全县“五型”政府建设工作推进会召开,县委常委、常务副县长肖明主持并讲话,县工业园区管委会主任章沧桑出席。

会议传达了张鸿星市长关于纵深推进“五型”政府建设有关要求并解读了《关于进一步纵深推进全县“五型”政府建设的实施意见》,县人社局、商务局、科技局、自然资源局、扶贫办、马鞍镇就下步如何推进本部门本乡镇“五型”政府建设作了发言。

肖明指出,要进一步深化认识、提高站位,切实增强“五型”政府建设的行动自觉。深刻认识“五型”政府建设是落实上级决策部署的重要举措,是推进崇仁高质量发展的迫切需要也是强化政府自身建设的内在要求;要认清形势,找准差距,确保我县“五型”政府建设靶向更加精准。着力以突出政治引领,建设忠诚型政府,以突破思想藩篱,建设创新型政府,以不负人民重托,建设担当型政府,以提高行政效能,建设服务型政府,以锤炼能力素质,建设过硬型政府;要加强领导,强化保障,确保“五型”政府建设全面深入推进,并运用科学完善的考评细则指导引导乡镇和部门准确把握“五型”政府建设重点,不断提高全县政府工作水平,为推进崇仁县高质量跨越式发展做出更大的贡献!

县直有关单位主要负责同志、分管负责同志或窗口负责人及各乡(镇)长、分管负责同志参加会议。

来源:崇仁县融媒体中心

刘伯温精选料二四六好彩